Знак качества
Барабанные


Дисковые


СПЕЦПРЕДЛОЖEНИЯ

Тормозные колодки Тормозные колодки на ВАЗ 2108-2115

Новое производство группы компаний ФРИКТЕРМ

15.01.2015

Сегодня группа компаний ФРИКТЕРМ включает в себя 3 дочерних предпрятия:

- ООО "Фриктерм АВТО" - производственная компания, выпускающая дисковые и барабанные тормозные колодки для автомобилей и каркасы для них;

- ООО "Волжские тормозные накладки" - производственная компания, выпускающая накладки барабанного тормоза;

- ООО "Фриктерм ТД" - торговый дом, осуществляющий реализацию продукции группы компаний.

   Компания ФРИКТЕРМ рада объявить о начале запуска собственного производства тормозных накладок для легковых и грузовых автомобилей. Наше дочернее предприятие, компания ВТН (ООО "Волжские тормозные накладки") обладает производственной мощностью для выпуска свыше 500 000 тормозных накладок в месяц. Рецептуры смесей для накладок разработаны нашими техническими специалистами на основе последних достижений мировой трибологии. В настоящее время колодки барабанного тормоза в сборе с накладками нашего производства завершают испытания и проходят сертификацию в испытательном центре ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" г. Москва.

   Таким образом, группа компаний ФРИКТЕРМ является единственным производителем в России колодок барабанного тормоза с собственным производством фрикционных накладок. Все остальные представители этого сегмента рынка, выпускают либо только накладки, либо только каркасы для колодок, а накладки покупают у других. Именно поэтому на вторичном рынке тормозных расходников присутствует огромное количество контрафакта или продукции без указания настоящего изготовителя составных частей тормозной колодки.

   Теперь потребитель может воспользоваться уникальным шансом приобрести товар, изготовленный одним производителем и отвечающим за качество продукции в целом. Используя колодки производства компании ФРИКТЕРМ Вы можете быть уверены в безопасности Вас и Ваших пассажиров!

   Следите за дальнейшими новостями на нашем сайте!